Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3

Suite au plan directeur de la boulangerie surgelée La Lorraine Erpe-Mere, une étude énergétique doit être ajoutée au permis d'environnement.

AUDITOR

La Lorraine Bakery Group

LOCATION

Erpe-Mere

TECHNIQUES BUDGÉTAIRES

14 510 EUR (hors TVA)

PÉRIODE D'ÉTUDE ET DE MISE EN ŒUVRE

octobre 2023

Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3

Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3

Suite au plan directeur de la boulangerie surgelée La Lorraine Erpe-Mere, une étude énergétique doit être ajoutée au permis d'environnement.

Cette phase consiste en la construction d'un congélateur supplémentaire de grande hauteur et d'un département de préparation des commandes. Dans ce département, les produits de boulangerie sont refroidis, congelés et transportés via un couloir de congélation vers le congélateur de grande hauteur. Ingenium établit cette étude énergétique selon Decision Energy Planning.

Cette étude énergétique montre que La Lorraine Erpe-Mere réalisera l'extension avec les meilleures techniques disponibles (BAT). Ingenium conseille et calcule les mesures d'économie d'énergie. La récupération de chaleur pour usage propre sur l'installation de refroidissement est utilisée au maximum.
La consommation d'énergie pour cette extension est estimée à 0,174 PJprim. ‍

À ce stade, il n'y a pas d'expansion de la consommation d'énergie fossile.

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14 510 EUR (hors TVA)

PÉRIODE D'ÉTUDE ET DE MISE EN ŒUVRE

octobre 2023

Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
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Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
Étude énergétique de La Lorraine Erpe Mere phase 3
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Suite au plan directeur de la boulangerie surgelée La Lorraine Erpe-Mere, une étude énergétique doit être ajoutée au permis d'environnement.

Cette phase consiste en la construction d'un congélateur supplémentaire de grande hauteur et d'un département de préparation des commandes. Dans ce département, les produits de boulangerie sont refroidis, congelés et transportés via un couloir de congélation vers le congélateur de grande hauteur. Ingenium établit cette étude énergétique selon Decision Energy Planning.

Cette étude énergétique montre que La Lorraine Erpe-Mere réalisera l'extension avec les meilleures techniques disponibles (BAT). Ingenium conseille et calcule les mesures d'économie d'énergie. La récupération de chaleur pour usage propre sur l'installation de refroidissement est utilisée au maximum.
La consommation d'énergie pour cette extension est estimée à 0,174 PJprim. ‍

À ce stade, il n'y a pas d'expansion de la consommation d'énergie fossile.

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